HOME

교육&소식 More Wonderful, More Comfortable

[일상] 2021년 마지막날의 우리들
  • 수원시민햇빛발전사회적협동조합

안녕하세요, 수원시민햇빛발전사회적협동조합입니다.

여러분 편안한 연말 보내고 계신가요?

모두가 안식을 취하는 어제 오늘, 사무국과 이사진들은 그야말로 불타는 연말을 보내고 있습니다. 

어제 오전에는 나눔 7호기가 4년에 한번씩 찾아오는 한국전기안전공사의 안전점검을 받으며 아무 이상없이 발전하는 

모습을 현장에서 확인했고, 오후에는 수원시기후변화체험교육관 두드림 지하1층에서 우리조합과 햇빛발전소를 주제로한 

생존TV촬영을 아이들의 방해(?)를 뚫고 무사히 마쳤습니다. 그리고 말일 오늘은 아침일찍부터 총준위모임 회의를 진행하며 

내년 다가오는 총회를 준비하고 있습니다.

2022년에도 일복이 끊이지 않는 한해가 될것 같습니다!!! 내년에도 호랑이기운과 같은 많은 성원과 도움 부탁드립니다. 

내년에 뵙겠습니다~미리 새해 복 많이 받으세요!!!

#불타는연말 #생존TV기대하세요 #새해복많이받으세요 #호랑이기운부탁해요