HOME

공지사항 More Wonderful, More Comfortable

<나눔10호기 사업보고회 기념 페이스북 이벤트>
  • 수원시민햇빛발전사회적협동조합

안녕하세요, 수원시민햇빛발전사회적협동조합입니다.

다가오는 다음주 나눔10호기 사업보고회를 기념해 작은 이벤트를 마련했습니다!!!
페이스북에 있는 나눔10호기 사업보고회 안내 게시물을 공유해주신분들중 추첨을 통해 아메리카노 쿠폰을 드리니,
아래의 응모방법을 잘 참조하시고 응모해주세요!!
보고회 참가신청까지 완료하면 당첨확률 Up!!
조합원 여러분의 많은 참여와 관심 부탁드립니다~~

1. 응모날짜: 12월 10일(금) ~ 13일(월)
2. 당첨자 발표: 12월 15일 (수)
3. 응모방법
① '수원햇빛' 페이스북 친구 신청.
② 상단에 고정되어 있는 '나눔10호기 사업보고회' 안내 게시물 '좋아요' 누르고 '공유하기'
③ 페이스북 게시물로 돌아와 '참가완료' 댓글달면 응모완료!!!!

*게시물은 반드시 전체공개로 해 주세요.

#겨울에는따뜻한커피한잔을 #보고회따뜻한커피처럼 #커피한잔마시며보고회참석해보아요